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BROWNIE ALLE AMARENE

in Dolcemente

A chi non è avanzato il cioccolato delle uova di Pasqua e non sa come utilizzarlo?

Nessum problema, ci penso io a darvi una ricettina veramente goduriosa e apprezzatissima ! LA TORTA DELLA DOMENICA di oggi è il

BROWNIE ALLE AMARENE

Ingredienti:

120 gr cioccolato fondente, 120 gr burro, 130 gr zucchero, 130 gr zucchero di canna, 2 uova, 100 gr amarene sciroppate Fabbri, 165 gr farina.

Fate sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco lento. Versare il composto, ancora caldo, in una terrina e aggiungere i due zuccheri, fino a farli sciogliere. Unire le uova, la farina e infine le amarene con un po’ del loro succo. Mescolare ma non troppo l’impasto. Versare nello stampo (possibilmente quadrato 30×30) e cuocere in forno a 180° per 25 min. Fate raffreddare e tagliatelo a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo.

Bon appetit 😋

La pasticceria è la mia più grande passione. Ho iniziato a organizzare le feste di compleanno dei miei figli e non mi sono più fermata. Il mio forno è acceso 7 giorni su 7, dal Lunedì alla Domenica. E il profumo che sprigiona il dolce nel forno è qualcosa di meraviglioso.

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